Politica Privacidade

A Summer Factory compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade. Desta forma os dados dos nossos clientes e visitantes são confidenciais e usados apenas para uso interno, evitando desta forma qualquer tentativa de fraude ou qualquer outra situação. Os dados apenas serão utilizados publicamente no caso de ser necessário defender o bom nome da Summer Factory.

É da responsabilidade do cliente proteger as password e username que utiliza, de forma a impedir acessos não autorizados as suas contas. Summer Factory, não é responsável pelo acesso às contas utilizando o login do cliente.

Por norma geral, estarão associados ao WHOIS do domínio os dados do cliente. No entanto pode activar o serviço de privacidade para ocultar os seus dados no registo do domínio.

REGULAMENTO GERAL DE PROTECÇÃO DE DADOS

 O QUE É O RGPD?

O Regulamento (EU) 2016/679 estabelece claramente os procedimentos organizativos de recolha, tratamento e proteção de dados de pessoas singulares.

O que muda?

Todas as comunicações de marketing exigem um consentimento do titular dos dados, livre, informado e explícito para utilização dos seus dados pessoais.

DIREITOS?

A nova legislação pretende proteger os titulares dos dados pessoais garantindo-lhes um controlo efetivo sobre a forma como os mesmos são recolhidos e tratados.

ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

A atualização dos seus dados é fundamental para que possamos continuar a informá-lo sobre as nossas novidades e ofertas comerciais.

Se, a qualquer momento, desejar interromper a recepção de newsletters ou outras comunicações connosco, ou se tiver enviado informação pessoal identificável através do nosso Site e gostaria que essa informação fosse apagada dos registos, é favor notificar-nos para info@summerfactory.com

A correcção ou mudança dos seus dados também é possível.

SE NÃO DER CONSENTIMENTO

Se não nos der consentimento para utilizarmos os seus dados pessoais ficaremos impedidos de lhe enviar a nossa newsletter e deixará de usufruir de todas as vantagens comerciais que temos para si.

Na Summer Factory levamos a sua privacidade muito a sério e percebemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.

Ao inscrever-se na nossa newsletter está a concordar com a nossa política de privacidade pelo que sugerimos a sua leitura atenta. Este aviso de privacidade dá-lhe a conhecer os dados pessoais que recolhemos e tratamos, porque o fazemos, com que finalidades e de que forma poderá exercer os seus direitos.

QUEM SOMOS?

Summer Factory é uma marca portuguesa de fatos de banho para toda a família nascida em 2015.

Inspirada nos momentos únicos que passamos nas férias de Verão, gravados para sempre na nossa memória! São fatos de banho para toda a família, para a Mãe e para o Pai e para todos os filhos. E para todos os que queiram mostrar que são da mesma tribo!  

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Ao subscrever a nossa newsletter ou ao preencher um dos formulários de contactos, está a fornecer os seguintes dados pessoais:

Nome;

Email;

Telemóvel;

 

PORQUE É QUE RECOLHEMOS ESTES DADOS?

Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para envio da nossa newsletter. A mesma contém informações sobre nossos serviços e poderá incluir ofertas especiais.

Solicitamos seu consentimento para o fazer e só continuaremos a fazê-lo enquanto nos consentir.

 

O QUE FAZEMOS COM A SUA INFORMAÇÃO?

Todos os formulários de contacto, pedidos de alojamento e pedidos de orçamentos são recolhidos pelo browser e o IP utilizados para a conexão. Estes dados não serão divulgados a terceiras partes.

As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros. Também não usaremos os seus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos, nomeadamente a seguir identificados.

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados.

OS SEUS DIREITOS

Por lei, pode perguntar-nos quais são os seus dados pessoais que tratamos, e pode pedir-nos para corrigi-los se os mesmos não forem precisos.

Também poderá solicitar a eliminação ou uma cópia dos seus dados pessoais.

Além dos direitos anteriores, também pode pedir-nos para parar de usar os seus dados pessoais. A maneira mais simples para o fazer é retirar o seu consentimento. Poderá fazê-lo a qualquer momento, clicando no link de cancelamento no final de qualquer newsletter, enviando-nos o pedido por e-mail, escrevendo-nos ou telefonando-nos usando os detalhes de contacto acima apresentados.

O SEU DIREITO DE RECLAMAÇÃO

Se tiver alguma queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma.

Politica Cookies

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Este texto explica como o fazemos.

O QUE SÃO COOKIES?

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os websites ou a zona do país/países através do qual acedem ao website, etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

A recusa de uso de cookies no website, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

COMO PODE GERIR OS COOKIES?

Os cookies ajudam a tirar o máximo proveito dos websites no entanto, todos os navegadores de internet (browsers) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador de internet (browser).

Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desactivar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

 

CONFIGURAÇÕES DE COOKIES NO INTERNET EXPLORER – DESACTIVAR COOKIES

Clique no menu “Ferramentas” e escolha a opção “Opções de Internet”;

Seleccione o separador “Privacidade”;

Mova a barra para o topo, onde surgirá “Bloquear todos os cookies”.

 

Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft: Configurações de Cookies no Internet Explorer

 

CONFIGURAÇÕES DE COOKIES NO MOZILLA FIREFOX – DESACTIVAR COOKIES

Clique no menu “Ferramentas”;

Seleccione “Opções”;

Clique no ícone “Privacidade”, que encontra no painel superior;

Na secção “Cookies” desactive a opção “Aceitar cookies dos websites”;

Clique em “OK” para guardar as alterações e fechar.

 

Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Mozilla Firefox. Para mais informações sobre definições de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página : Configurações de Cookies no Mozilla Firefox

 

CONFIGURAÇÕES DE COOKIES NO CHROME – DESACTIVAR COOKIES

Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.

Seleccione Definições.

Clique em Mostrar definições avançadas.

Na secção “Privacidade”, clique no botão Definições de conteúdo.

Seleccione a opção “Bloquear definição dos dados por parte dos websites”.

Pode alterar as seguintes definições de cookies na secção “Cookies”:

 

Eliminar cookies

Bloquear cookies por predefinição

Permitir cookies por predefinição

Manter cookies e dados do Website por predefinição até sair do navegador de internet (browser)

Criar excepções para cookies de Websites ou domínios específicos.

 

Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página : Configurações de Cookies no Chrome

 

CONFIGURAÇÕES DE COOKIES EM SAFARI WEB E IOS – DESACTIVAR COOKIES

Clique em “Editar”;

Seleccione “Preferências”;

No painel superior, seleccione o ícone “Privacidade”;

Na secção “Aceitar cookies”, seleccione “Nunca”.

Nota: Existem vários níveis de activação e desactivação de cookies no Safari. Para mais informações sobre definições de cookies no Safari, consulte a seguinte página :

Configurações de Cookies em Safari Web e IOS

 

OUTROS NAVEGADORES DE INTERNET (BROWSER)

Por favor, procure no menu “ajuda” do navegador de internet (browser) ou contacte o fornecedor do navegador de internet (browser).

 

NOTA: Recordamos que ao desactivar os cookies, partes do nosso website podem não funcionar correctamente.

 

Links

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

www.allaboutcookies.org